Como hacer Buñuelos ecuatorianos - Receta de buñuelos caseros con miel

Colapsar
X
Colapsar
  •  
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

    Como hacer Buñuelos ecuatorianos - Receta de buñuelos caseros con miel



    Paso a paso te enseñamos como hacer buñuelos ecuatorianos. Receta fácil de buñuelos con miel caseros.
    Existe una gran variedad de delicias en la gastronomía ecuatoriana, muchas hechas a base de harina de trigo, maíz o yuca. Una muy importante, que destaca durante el último mes del año (especialmente en épocas navideñas), son los populares y tradicionales buñuelos con miel. Estas bolas de masa son elaboradas con harina, manteca, huevos y fritas en aceite muy caliente. A continuación te mostramos una receta fácil para hacer este bocadillo:

    Ingredientes:
    • 1 cucharadita de polvo de hornear royal
    • 1/2 taza de harina de maíz (puede ser también de trigo o yuca)
    • Miel
    • 1 taza de leche
    • 4 huevos
    • Aceite
    • Pizca de sal y anís

    Preparación de buñuelos ecuatorianos:

    1.- Hierve la leche en un recipiente.

    2.- En llama baja, agrega el polvo de hornear royal a la leche y bátelo.



    3.- Sigue batiendo mientras agregas la sal y la harina hasta que se haga una masa homogénea, evitando que se formen grumos.

    4.- En un sartén con aceite, ponemos una cucharada de la masa y esta se inflará hasta tomar su forma.



    5.- Se doran los buñuelos haciendo pequeñas incisiones en la mitad de cada uno para evitar que queden crudos por dentro.



    6.- Añade miel al gusto y listo, a disfrutar con tu familia y amigos de este popular bocadillo ecuatoriano de navidad.


    #2
    ¡Participa en nuestra página web!

    Agrega tu comentario sobre nuestra receta de buñuelos con miel

    Comentar


      #3
      Disculpen y los 4 huevos cuando añado??

      Comentar


        #4
        Como se puede uno inscribirse

        Comentar


          #5
          Y LOS HUEVOS????? en que momento se añaden

          Comentar


            #6
            Y los huevos?????? En que momento?????

            Comentar


              #7
              Buenas esa es una maza choux francesa
              hervir la leche con anis sacar el anis
              Agregar la harina con el polvo de hornear
              cuando este unos 3 minutos bien mezclado a fuego lento dejar q se enfrie un poco ahi anadir los huevos 1x1

              Comentar


                #8
                Todos los ingredientes pero conleche fria y revolver hasta ver masa densa y sin grupos y la que es con anis pide enfriar la mezcla y ahi agregar los huevos facil no falla...

                Comentar


                Comentarios:


                Para que tu mensaje sea aceptado, sigue las normas de nuestra comunidad:

                1. 1. Todos los mensajes inapropiados serán eliminados automáticamente.
                2. 2. Procura que tus mensajes aporten algo al foro, y se respetuoso con los demás.
                3. 3. Comparte tus conocimientos, y ayuda a otros usuarios.
                4. 4. No olvides demostrar tu buena educación y ortografía :)

                5. Recuerda: Foros Ecuador es una iniciativa particular, sin relación con el Gobierno o cualquier otra institución pública o privada. Por lo tanto no estamos en capacidad de brindar asistencia, soporte o resolver problemas en nombre de terceros. Conoce más sobre nosotros en la sección "Acerca de".

                Contenidos introducidos anteriormente se guardarán automáticamente. Restore o Descartar.
                Guardado Automático
                Embarrassment :o Frown :( Wink ;) Mad :mad: Smile :) Confused :confused: Big Grin :D Stick Out Tongue :p Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
                x
                Insertar: Uña del pulgar Pequeño Medio Grande Tamaño natural Eliminar  
                x

                ¡Gracias por participar en Foros Ecuador!

                X