23 Platos Típicos del Ecuador (Costa, Sierra y Oriente)
Colapsar
X
-
Invitado respondióTu ñaña, tu hermana o tu mama
- Citar
Dejar un comentario:
-
Invitado respondióEl seviche es original de Ecuador??
- Citar
Dejar un comentario:
-
Invitado respondióSi y que paso con el cangrejo🤔
- Citar
Dejar un comentario:
-
Invitado respondióFalta el con el cangrejo
- Citar
Dejar un comentario:
-
Invitado respondiómuchas gracias no puedo creerlo que aya una persona o una aplicación así
- Citar
Dejar un comentario:
-
Invitado respondióEl maíz es la base de la gran parte de la comida ecuatoriana, siendo uno de los cereales más sembrados en todo el territorio nacional. Se emplea en recetas de sopas, platos fuertes, ensaladas, bebidas y postres. Algunos ejemplos de comidas tradicionales que contienen maíz son: mote pillo, fritada, choclos con queso, chochos con tostado, mote pata, entre otros.
- Citar
Dejar un comentario:
-
Invitado respondióHey y donde está la guatita
- Citar
Dejar un comentario:
-
Invitado respondióHey y donde está la wanchaka?
- Citar
Dejar un comentario:
-
Invitado respondióTigrillo que rico deliciosommmm
- Citar
Dejar un comentario:
Dejar un comentario: