A continuación el paso a paso de como hacer un Bollo de Pescado ecuatoriano. Receta y preparación de Bollo de Pescado ecuatoriano.
ÍNDICE
El Bollo de Pescado surgió con la mezcla de las culturas costeñas y se caracteriza por su delicioso sabor al estar envuelto en hojas de plátano.
Ingredientes:
¿Cómo hacer Bollo de Pescado ecuatoriano?
Recomendaciones:
Servir el bollo de pescado acompañado de ají y una bebida, si tienes otra forma de preparar este plato u otro ingredientes que mejore su sabor no dudes en dejar tu recomendación en los comentarios.
Temas relacionados:
ÍNDICE
1.0 Ingredientes.
2.0 ¿Cómo hacer bollo de pescado ecuatoriano?
3.0 Temas relacionados.
4.0 Compartir receta en redes sociales.
5.0 Mensajes de otros usuarios.
6.0 Añadir mensaje sobre la receta de bollo de pescado.
2.0 ¿Cómo hacer bollo de pescado ecuatoriano?
3.0 Temas relacionados.
4.0 Compartir receta en redes sociales.
5.0 Mensajes de otros usuarios.
6.0 Añadir mensaje sobre la receta de bollo de pescado.
El Bollo de Pescado surgió con la mezcla de las culturas costeñas y se caracteriza por su delicioso sabor al estar envuelto en hojas de plátano.
Ingredientes:
- Albacora (1 libra)
- Tomates (2 und)
- Hojas de plátano para envolver
- Canela (1 taza)
- Maní (1 ½ libra)
- Verdes (6 und)
- Hierba picada (2 cucharadas)
- Pimiento (1 und)
¿Cómo hacer Bollo de Pescado ecuatoriano?
- Picar los tomates, la cebolla y el pimiento.
- Licuar el maní.
- En un sartén, hacer un refrito con los tomares, cebolla, pimiento y ajo.
- Separar un poco del refrito en un plato.
- En el resto agregar agua y poner a cocinar el pescado.
- Cocinar los verdes, rallar y majar hasta formar una masa.
- Una vez cocinado el pescado, desmenuzar.
- Agregar el pescado desmenuzado al refrito con un poco de maní y hierbitas.
- Lavar las hojas de plátano.
- En una hoja de plátano colocar un poco de masa de verde y en la mitad el condumio de pescado.
- Envolver el bollo y cocinar al vapor por media hora.
- Esta listo para servir.
Recomendaciones:
Servir el bollo de pescado acompañado de ají y una bebida, si tienes otra forma de preparar este plato u otro ingredientes que mejore su sabor no dudes en dejar tu recomendación en los comentarios.
Temas relacionados:
- Pasos para hacer caldo de manguera ecuatoriano
- Receta y preparación de encebollado de pescado ecuatoriano
- ¿Cómo hacer sopa marinera ecuatoriana? (preparación paso a paso)
- Instrucciones para hacer sopa de camarones ecuatoriana
- Receta de menestra de fréjol ecuatoriana
Comentar