Receta de pastel de mora: ingredientes, preparación, tiempo de cocción y costo.
Ingredientes
Preparación
Mezclar todos los ingresdientes, (excepto la mermelada) con la mano o con una paleta. Refrigerar la masa 15-20 minutos. Extenderla, reservando 1/4 de ella para las tiras de la cubierta. Extenderla en un pirex rectangular o cuadrado, engrasado, levantando los lados para darle forma de pastel. Rellenar con la mermelada y formar un enrejado encima con pequeñas tiras de masa. Hornear a 350F. Sacar y dejar reposar hasta que se enfrie. Adornar con moras enteras y hojitas verdes.
Fuente: Martha Riofrío
- Cocina: Internacional
- Tiempo de preparación: 15 minutos
- Tiempo de cocción: 20 minutos
- Porciones: 10
Ingredientes
- 260 gramos de harina
- 225 gramos de nuez molida
- 225 gramos de azúcar molida
- 250gramos de mantequilla bien fría
- 30gramos de chocolate semiamargo rallado
- 2 yemas
- 2 cucharadas de cocoa
- 1 cucharadita de canela molida
- Una pizca de clavo molido
- 1 copa de ron
- Mermelada demora
Preparación
Mezclar todos los ingresdientes, (excepto la mermelada) con la mano o con una paleta. Refrigerar la masa 15-20 minutos. Extenderla, reservando 1/4 de ella para las tiras de la cubierta. Extenderla en un pirex rectangular o cuadrado, engrasado, levantando los lados para darle forma de pastel. Rellenar con la mermelada y formar un enrejado encima con pequeñas tiras de masa. Hornear a 350F. Sacar y dejar reposar hasta que se enfrie. Adornar con moras enteras y hojitas verdes.
Fuente: Martha Riofrío
Comentar