Como hacer Pristiños con miel - Receta ecuatoriana de pristiños navideños

Colapsar
X
Colapsar
  •  
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

    Como hacer Pristiños con miel - Receta ecuatoriana de pristiños navideños



    Paso a paso te mostramos como hacer pristiños ecuatorianos. Receta fácil y rápida de pristiños con miel navideños.
    Los pristiños son un postre tradicional ecuatoriano, presente en la mesa de las familias especialmente durante épocas navideñas. Estos deliciosos bocaditos se sirven acompañados con miel de panela o miel de caña. Son parecidos a los populares buñuelos, una especie de galletas fritas cubiertas con miel. Este postre muy difundido en países hermanos como Perú, Colombia o Venezuela. A continuación te mostramos una receta fácil y rápida para hacer pristiños con un toque ecuatoriano:


    Ingredientes:
    • 1 y ½ tazas de Harina
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 cucharadita de Jugo de limón
    • 1 pizca de sal
    • 1 rajita de canela
    • 1 taza de Agua
    • ½ cucharadita de jugo de limón
    • ½ cucharadita de Polvo de Hornear
    • 2 Huevos Aceite
    • 3 Cucharadas de Mantequilla
    • Cantidad necesaria Miel de Panela: 2 tazas de Panela rallada 2 tazas de Agua 1 rajita de Canela
    • Para decorar: Azúcar impalpable y canela en polvo

    Cómo preparar pristiños:

    1. Hervir el agua con azúcar, canela, sal y jugo de limón. Enfriar y reservar.
    2. Cernir harina con polvo de hornear y arenar con la mantequilla, agregar los huevos y mezclar, agregar poco a poco el agua, hasta obtener una masa manejable. Amasar y reposar por 30 minutos.
    3. Estirar la masa y cortar en aros, dar forma en los bordes con una tijera y freír en abundante aceite caliente.
    4. Para la miel, hervir la panela con el agua y la canela, esperar que tome consistencia, agregar el jugo de limón y reservar. Servir los pristiños bañados de miel.

    Fuente: El Universo, www.laylita.com, Telerama

    #2
    ¡Participa en nuestra página web!

    Agrega tu comentario sobre nuestra receta de pristiños con miel

    Comentar


      #3
      esta muy buena la reseta de los pristiños lo vamos a prepararlos y luego les comentarlos

      Comentar


        #4
        Muy sencillo y claro esta receta me parece excelente

        Comentar


          #5
          muy largo pero muy muy muy muy muy muy muy muy pero muy largo

          Comentar


          Comentarios:


          Para que tu mensaje sea aceptado, sigue las normas de nuestra comunidad:

          1. 1. Todos los mensajes inapropiados serán eliminados automáticamente.
          2. 2. Procura que tus mensajes aporten algo al foro, y se respetuoso con los demás.
          3. 3. Comparte tus conocimientos, y ayuda a otros usuarios.
          4. 4. No olvides demostrar tu buena educación y ortografía :)

          5. Recuerda: Foros Ecuador es una iniciativa particular, sin relación con el Gobierno o cualquier otra institución pública o privada. Por lo tanto no estamos en capacidad de brindar asistencia, soporte o resolver problemas en nombre de terceros. Conoce más sobre nosotros en la sección "Acerca de".

          Contenidos introducidos anteriormente se guardarán automáticamente. Restore o Descartar.
          Guardado Automático
          Mad :mad: Smile :) Confused :confused: Big Grin :D Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Frown :( Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          Insertar: Uña del pulgar Pequeño Medio Grande Tamaño natural Eliminar  
          x

          ¡Gracias por participar en Foros Ecuador!

          X