Ingredientes y preparación de cangrejos al ajillo con un toque ecuatoriano.
El cangrejo siempre está presente en la comida ecuatoriana. Uno de los sitios más reconocidos de expendio, distribución y consumo es la ciudad de Guayaquil. A continuación la receta para preparar este platillo con un toque casero:

Cangrejos al ajillo, un plato típico de Guayaquil
Video (Receta de Luis León)
¿Cómo hacer cangrejos al ajillo? (Receta el Universo)
Ingredientes
Preparación
Recomendaciones
El cangrejo siempre está presente en la comida ecuatoriana. Uno de los sitios más reconocidos de expendio, distribución y consumo es la ciudad de Guayaquil. A continuación la receta para preparar este platillo con un toque casero:

Cangrejos al ajillo, un plato típico de Guayaquil
Video (Receta de Luis León)
¿Cómo hacer cangrejos al ajillo? (Receta el Universo)
- Porciones: 4
- Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes
- 4 Cangrejos
- 1 cebolla perla
- 1 pizca de pimiento picante
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 1 copita de vino blanco
- 1 cucharada de gordura de cangrejo
- 1/2 pizca de comino
- 1/2 cucharadita de azúcar morena
- 1 1/4 de ajo
Preparación
- Licuar el ajo
- En una sartén derretir la mantequilla
- Agregar la cebolla picadita como para refrito, el ajo, la pimienta, el comino, el orégano, la 1/2 cucharadita de azúcar, el vino y la gordura de cangrejo.
- Dejar reducir a la mitad
- Agregarle los cangrejos enteros
- Dejar cocer por 8 minutos
- Servir con maduros cocinados.
Recomendaciones
- Servir con arroz blanco, pan, etc
- Acompañar con cerveza bien helada
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