Biche de Pescado

Colapsar
X
Colapsar
  •  
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

    Biche de Pescado




    • 2 Libras de filete de pescado cortado pedazos
    • 10 tazas de agua
    • 3 choclos cortados en rodajas
    • 2 Maduros pelados y cordados en pedazos
    • 1 taza de maní tostado
    • 1 yuca mediana, pelada y cortada en pedazos
    • 2 dientes de ajo
    • 4 ramas de cebolla blanca picada finamente
    • 2 cucharadas de aceite
    • Achiote, orégano, comino, pimienta y sal al gusto


    Preparación

    Freír en el aceite el ajo, el pimiento, la cebolla, el cilantro, el perejil, la sal, la pimienta, el achiote y el comino.
    En una cocción aparte agregar el agua, los choclos y el maní, tapar y hervir. Añadir el refrito, la yuca los maduros, continuar la cocción hasta que la yuca esté suave.
    Agregar el pescado y dejarlo cocinar por 15 minutos más, servirse con orégano.

Comentarios:


Para que tu mensaje sea aceptado, sigue las normas de nuestra comunidad:

  1. 1. Todos los mensajes inapropiados serán eliminados automáticamente.
  2. 2. Procura que tus mensajes aporten algo al foro, y se respetuoso con los demás.
  3. 3. Comparte tus conocimientos, y ayuda a otros usuarios.
  4. 4. No olvides demostrar tu buena educación y ortografía :)

  5. Recuerda: Foros Ecuador es una iniciativa particular, sin relación con el Gobierno o cualquier otra institución pública o privada. Por lo tanto no estamos en capacidad de brindar asistencia, soporte o resolver problemas en nombre de terceros. Conoce más sobre nosotros en la sección "Acerca de".

Contenidos introducidos anteriormente se guardarán automáticamente. Restore o Descartar.
Guardado Automático
Mad :mad: Smile :) Confused :confused: Big Grin :D Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Frown :( Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
x
Insertar: Uña del pulgar Pequeño Medio Grande Tamaño natural Eliminar  
x

¡Gracias por participar en Foros Ecuador!

X