Receta de Tigrillo Ecuatoriano - ¿Cómo hacer tigrillo?:


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  • Título: Receta de Tigrillo Ecuatoriano - ¿Cómo hacer tigrillo?





    Video (Receta Telerama)


    ¿Cómo hacer tigrillo? (Receta El Universo)
    • Número de porciones/personas: 4
    • Tiempo de preparación: 25 minutos
    Ingredientes de tigrillo ecuatoriano:
    • 3 plátanos verdes
    • 1 cebolla paiteña
    • 5 huevos
    • 250 gr. de queso
    • 25 gr. de mantequilla
    • Sal, aceite y cilantro picado
    Preparación de tigrillo ecuatoriano:
    • Pelar y cocinar los verdes en agua con sal.
    • Cuando estén suaves, retirarlos y aplastarlos un poco.
    • Derretir la mantequilla, dorar en ella la cebolla finamente picada y los huevos batidos, agregar los verdes y el queso.
    • Agregar el cilantro.
    Recomendaciones:

    Agregar tocino frito para dar un sabor diferente.


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  • #2
    Preparación de trigrillo



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      Anónimo comentó
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      no es tan rico esta receta no es tan buena

  • #3
    Las redes sociales son para compartir cosas hermosas, caso contrario no lo hagas. No te denigres, no saques a relucir la fea persona que eres.

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    • #4
      Muy buena las recetas pero el vidio q hacen los reporteros no enfoca como lo realiza paso a paso el chef al tigrillo

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      • #5
        Soy peruano y este es un gran plato para desayunar, en el refrito de la cebolla agregenle el tocino, la sal y un poco de comino.
        Ya luego agregan el huevo batido, el queso (mozzarella a mi gusto) y el cilantro.
        Acompañala con tu buen cafe y tu tostada.
        Ya si tienes el estomago fuerte un buen aji cremoso tipo cuencano.
        Un gran saludo.

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        • #6
          Que rico ya lo pondré en práctica, se ve bastante facil de hacer....

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          • #7
            Conozco de un sitio llamado el café de la abuela en la villa flora Quito que hacen un tigrillo muy rico.

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            • #8
              Amo el tigrillo... Pero con un bistec de carne; ¡¡¡es el cielo!!!

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              Comentarios:


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