Receta de Relleno de Pavo Navideño (ecuatoriano) Molinari:

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  • Título: Receta de Relleno de Pavo Navideño (ecuatoriano) Molinari

    Receta de relleno de pavo navideño de Molinari. ¿Cómo preparar el relleno del pavo? Averigualo junto a Molinari.
    El relleno navideño, potaje ligado al pavo de navidad, tiene infinidad de preparaciones. La sensación agridulce que deja en el paladar el sabor del relleno se ha convertido en una tradición en las mesas ecuatorianas, ideal para acompañar cualquier tipo de carne en la cena navideña. la preparación en la Costa es muy distinta a la de la Sierra, debido a que en la primera región se lo prefiere consumir como una guarnición de las carnes rostizadas, mientras que en la segunda se presenta dentro del pavo, al deshuesar la carne sin romper la piel, se lo rellena con la mezcla, después se lo cose y se introduce al horno, y el producto será en rebanadas.

    A continuación compartimos con ustedes una receta al estilo ecuatoriano con un toque dulce. Este platillo se distingue por su relleno dulzón con pasas, ciruelas y una sabor de carne intenso.

    Ingredientes:
    • 3 tz de cebolla colorada picada en cuadritos
    • 1 tz de pimiento verde picado en cuadritos
    • 3 tomates picado
    • 3 cdas de perejil picado
    • 1 pollo cocinado y desmanusado
    • 1 kilo de jamón picado en cuadritos
    • 1 tz de pasas
    • 3 tz de ciruelas pasas
    • 6 huevos duros
    • 2 cdas de mantequilla
    • 1/2 lb de nueces picadas
    • 1 tz de azucar
    • 1/2 tz de wiski
    • 1/2 tz de aceitunas verdes picadas
    • 2 tz de leche
    • 2 cubos de pollo
    • 2 cdas de alinio casero
    • 1 pan de pascuas
    • 3 cdas de aceite con chiote
    • 2 tz de caldo de pollo
    • sal pimienta
    • ceresas para decorar
    Preparación:



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