Consultar Resultados Lotería de Visas para Estados Unidos (Ecuador 2017):

Colapsar
.
X
X
Colapsar
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Título: Consultar Resultados Lotería de Visas para Estados Unidos (Ecuador 2017)

    Consulte aquí el resultado del sorteo de visas americanas para ecuatorianos 2017.


    El gobierno de Estados Unidos emite anualmente tarjetas de residencia a través del Programa de Diversidad de Visas. Si un solicitante es favorecido, él, su cónyuge y sus hijos menores de 21 años podrán solicitar la residencia permanente en Estados Unidos. Los interesados en participar del sorteo tienen un mes para inscribirse de forma gratuita a través de la Internet.

    Calendario:

    A partir del 2 de mayo de 2017, hasta (al menos) el 30 septiembre 2018, estará disponible en la página web dvlottery.state.gov los resultados de la postulación a la visa americana por sorteo.

    Con base a las asignaciones de visas disponibles para cada región y país, los individuos serán seleccionados al azar por computadora entre las solicitudes calificadas. Todos los participantes DV-2017 tendrán que ir a Entrant Status Check, utilizando el número de confirmación único que guardaron del registro de inscripción en línea de la DV-2017.

    Si su registro es seleccionado, se le dirigirá a una página de confirmación que le proporcionará instrucciones adicionales, incluyendo información sobre tarifas relacionados con la inmigración a los Estados Unidos. Entrant Status Check será el único medio por el cual los seleccionados son notificados. El Departamento de Estado no enviará correos electrónicos o cartas de notificación. Las embajadas de los Estados Unidos y los Consulados no dispondrán de la lista de seleccionados ganadores.



    Si usted es seleccionado ganador, y con el fin de recibir una visa de Visa de Diversidad para inmigrar a los Estados Unidos, usted aún tiene que cumplir con todos los requisitos de elegibilidad bajo la ley EE.UU. Estos requisitos pueden aumentar significativamente el nivel de escrutinio requerido y el tiempo necesario para procesar las solicitudes de visas de los ciudadanos de los países enumerados en estas instrucciones. Esto incluye pero no limita a los países identificados como patrocinadores del terrorismo.

    Todos los procesos de solicitudes y las emisiones de los selectos ganadores del DV que hayan llenado los requisitos para elegibilidad y para los miembros de su familia que califiquen deben ser completados antes de la media noche del 30 de septiembre. Bajo ninguna circunstancia se puede emitir o hacer ajustes después de esa fecha, y ningún miembro de la familia puede seguir o reunirse con el solicitante principal en los Estados Unidos después de esta fecha. Vea la sección de Preguntas Frecuentes para obtener más información sobre el proceso de selección.

    ¿Qué beneficios recibo si gano?

    La visa de inmigración te permite viajar a Estados Unidos de manera legal y radicarte en ese país. Podrás residir y trabajar con plenos derechos.

    Sin embargo, la Embajada no costeará pasajes de avión, alojamiento, empleo ni cualquier otro gasto. Viajar corre por la propia cuenta del ganador.

    ¿Cómo es el proceso?

    Ganar la visa requiere de tres pasos fundamentales.
    1. El 2 de mayo del 2017 se conocerán los aplicantes favorecidos. Deberán llenar la solicitud de visa y preparar sus documentos personales para una entrevista. La forma de ingresar al sistema es mediante tu código personal.
    2. El último paso es la entrevista con miembros de la Embajada en tu país. Terminada esta fase serás el ganador de tu visa, que será emitida hasta septiembre de 2018.
    ¿Si no tengo visa puedo participar?

    Sí. No hay impedimento alguno para ingresar al sorteo (si se cumplen los requisitos antes mencionados). Una persona puede tener visa de turista o haberle sido denegada que eso no te excluye de ingresar al sorteo. Quizá sea tu oportunidad.

    ¿Hay un plazo máximo para viajar?

    Hasta el 30 de septiembre de 2018 serán emitidas las visas. Quien no lo haya hecho hasta ese entonces habrá perdido su posibilidad de residir en el país del norte. Ten presente que está prohibido realizar varias entradas y salidas. Los órganos de control monitorearan el número de veces que una persona viaja fuera de la nación, si consideran que hay abuso de la visa, será decomisada.

    ¿Si gano viajo solo?

    La visa es entregada al participante y las personas que haya registrado como familiares. La familia está compuesta por sus hijos menores de 21 años, incluso si son adoptados, y su cónyuge.

    Es importante tener en cuenta que los Estados Unidos reconocen a una pareja mediante el matrimonio legal. La unión de hecho en nuestro país no aplica, según las leyes estadounidenses.

    Consultar Resultados por Internet:




    Instrucciones para participar en la Lotería de Visas



    Resolución de pantalla mínima: 1024x768 o superior.
    Abrir manual de lotería de visas en una ventana nueva.
    Descargar instrucciones lotería de visas (en .pdf)
    Información proporcionada por Departamento de Estado USA



    Compartir en Facebook
    Compartir información:





    Nuestras Redes Sociales:






  • #2
    ¡Participa en nuestra página web!

    Déjanos tu mensaje sobre la lotería de visas americanas para ecuatorianos.

    Comentar


    • Avatar de Invitado
      Anónimo comentó
      Editar un comentario
      Hola cual es el numero de confirmacion o aq pag debo entrar para inscribirme

    • Avatar de Invitado
      Anónimo comentó
      Editar un comentario
      muy buenas tardes me podria decir como puedo participar para las visas

    • Avatar de Invitado
      Anónimo comentó
      Editar un comentario
      en la ciudad de cuenca-ecuador donde están ubicados

  • #3
    puedo participar si tengo visa a los EE UU

    Comentar


    • Avatar de Invitado
      Anónimo comentó
      Editar un comentario
      si claro.

    • Avatar de Invitado
      Anónimo comentó
      Editar un comentario
      al final si ganas el sorteo tienes que solicitar la fisa por tus medios y no te la dan te descalifican aun habiendo ganado el sorteo

  • #4
    Si tengo cursos realisados puedo y no soy bachillerr puedoo aplicar

    Comentar


    • Avatar de Invitado
      Anónimo comentó
      Editar un comentario
      bachillerato terminado o dos años laborales en un cargo especializado.(cursos no cuentan)

  • #5
    Tengo Visa de turista afecta de alguna manera que yo aplique a la loteria. Y si no salgo favorecida interviene al momento al que iria a renovarla.

    Comentar


    • Avatar de Invitado
      Anónimo comentó
      Editar un comentario
      solo si aplicas al formulario de inmigrante que debe ser presentado en el caso de que ganase el sorteo.

  • #6
    soy licenciado en inglés e imparto clases en un colegio por 3 años ?que tanto es la posibilidad que me salga la vida.?

    Comentar


    • #7
      Si tienes dudas, contactanos al 04-2610709 enGuayaquil y te ayudamos a llenar el formulario para sorteo de visas!

      Comentar


      • Avatar de Invitado
        Anónimo comentó
        Editar un comentario
        Tengo 4 hijos 3 son menores de 21 años y el mayor tiene 25 años osea si llego.a ganar el se quedaría ? El es soltero y vive conmigo osea mi hijo

    • #8
      Necesito el código de numeraciòn para llenar la postulaciòn

      Comentar


      • #9
        Por favor porque no publican las visitas para él mes de octubre..ojala algún momento no tengan familiares en la cárcel y le traten asi..

        Comentar


        • Avatar de Invitado
          Anónimo comentó
          Editar un comentario
          Alguna que otra agencia de viajes quieren sacar la cabeza para ayudar a llenar el formulario eso es legal aca en cuenca ecuador

      • #10
        Ya estamos mañana 03 de octubre y no hay publicación de visitas mes de octubre esto tiene que reflejarse en la pagina de la presidencia para que se den cuenta de la negligencia de los encargados en publicar

        Comentar


        • #11
          cual es la pagina para llenar el formulario ingreso al correo y no la puedo obtener

          Comentar


          • #12
            alguien me podria ayudar si la actividad laboral de cajera y atencion al cliente aplica para la loteria o puede ser la profecion de mi esposo docente en musica

            Comentar


            • #13
              Por favor alguien podria ayudarme con esto, ya que al final del documento dice esto:
              Los países de esta región cuyos nativos NO son elegibles para el programa de DV de este año: Brasil, Colombia, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Haití, Jamaica, México y Perú

              Significa que Ecuador no puede participar?

              Saludos

              Alexander

              Comentar


              • Avatar de Invitado
                Anónimo comentó
                Editar un comentario
                Hola......esto es porque son las INSTRUCCIONES PARA PARTICIPAR EN EL PROGRAMA DE VISADOS DE

                DIVERSIFICACIÓN DE INMIGRANTES DEL 2017 (DV-2017)

              • Avatar de Invitado
                Anónimo comentó
                Editar un comentario
                Si aplicamos ahora en 2016 es para DV 2018

            • #14
              Ingreso a la pagina www.dvlottery.state.gov, y me sale ese mensaje... alguien me puede ayudar como participar en la loteria de visas.. ya que no se que hacer en la pagina que indican.. Gracias.
              Archivos Adjuntos

              Comentar

              • Este tema por Sergio Andrade ha sido eliminado por Sergio Andrade

                #14

              • #15
                Buenas Tardes ,yo tengo la nacionalidad española eso me favorece en algo y tambien como veo la solicitud.

                Comentar


                • Avatar de Invitado
                  Anónimo comentó
                  Editar un comentario
                  no en nada...lo que importa es que hayas nacido en un país que entra en el sorteo. Esto es una lotería al azar, se elige por computadora.

              • #16
                como accedo al formulario para la lotería de visas

                Comentar


                • #17
                  Al momento que llenas el formulario te dice que imprimas directamente del navegador pero en el video del universo sale que eso te bota un codigo de confirmacion pero aca le pones submit que es en viar pero no te genera ningun codigo o tengo alguna equivocacion confirme alguien

                  Comentar


                  • Avatar de Invitado
                    Anónimo comentó
                    Editar un comentario
                    q tal buenas tarde yo tambiem tengo esa duda si fue aceptada o no mi solicitud no me genero ni un codigo

                  • Avatar de Invitado
                    Anónimo comentó
                    Editar un comentario
                    Me puede ayudar con lo de la foto, la tengo scaneada y digital correctamente pero no me permite subir con los ovalos alguien me puede ayudar. GRACIAs

                  • Avatar de Invitado
                    Anónimo comentó
                    Editar un comentario
                    Me puedes ayudar con lo de la foto no se como se hace para recortarla aunque está bien digitalizada. Gracias

                • #18
                  hola me podrían ayudar a llenar la dirección 1, me sale como dirección invalida
                  gracias

                  Comentar


                  • #19
                    soy divorciado tengo 1 hijo de 21 años y una niña de 15 en este compromiso , me hice nuevamente de compromiso pero no me he casado y tengo un niño de 1 año y medio como tengo que aplicar en la solicitud como divorciado o casado aunque no lo este legalmente

                    Comentar


                    • #20
                      Es nesesari ser bachiller uo no lo soy pero tengo mucha experiencia en mi prifecion puedo aplicar

                      Comentar


                      • #21
                        si ya tengo visa de turista y aplico a la loteria de visa no afecta en nada si en todo caso no salgo favorecido

                        Comentar


                        • #22
                          Me gustaría aplicar para el sorteo pero no se donde x q ni sale donde uno debe aplicar

                          Comentar


                          • #23
                            Por que en el instructivo dice, "Para el DV-2017, los nativos de los siguientes países NO tienen derecho a participar en el programa debido a que dichos países han enviado a más de 50,000 inmigrantes a los Estados Unidos a lo largo de los últimos cinco años:

                            BANGLADESH, BRASIL, CANADÁ, CHINA (continental), COLOMBIA, REPÚBLICA DOMINICANA, ECUADOR, EL SALVADOR, HAITÍ, INDIA, JAMAICA, MÉXICO, NIGERIA, PAKISTÁN, PERU, FILIPINAS, COREA DEL SUR, REINO UNIDO (excepto Irlanda del Norte) y sus territorios dependientes, y VIETNAM."

                            ¿Esto no querría decir que los ciudadanos ecuatorianos no son elegibles para participar en el sorteo de visas?

                            Comentar


                            • Avatar de Invitado
                              Anónimo comentó
                              Editar un comentario
                              En la pagina 8 literal 9 se muestra las fechas de inscripción para DV-2017 ...claramente dice las fechas en el 2015.
                              Para DV-2018 las fechas de inscripción son el 2016 y los ecuatorianos somos legibles

                          • #24
                            En el istructivo dice "Para el DV-2017, los nativos de los siguientes países NO tienen derecho a participar en el programa debido a que
                            dichos países han enviado a más de 50,000 inmigrantes a los Estados Unidos a lo largo de los últimos cinco años:

                            BANGLADESH, BRASIL, CANADÁ, CHINA (continental), COLOMBIA, REPÚBLICA DOMINICANA, ECUADOR, EL SALVADOR, HAITÍ, INDIA, JAMAICA, MEXICO, NIGERIA, PAKISTÁN, PERU, FILIPINAS,COREA DEL SUR, REINO UNIDO (excepto Irlanda del Norte) y sus territorios dependientes, y VIETNAM."

                            ¿Eso no querría decir que los ciudadanos ecuatorianos no son elegibles para la lotería de visas?

                            Comentar


                            Comentarios:


                            Para que tu mensaje sea aceptado, sigue las normas de nuestra comunidad:

                            1. 1. Todos los mensajes inapropiados serán eliminados automáticamente.
                            2. 2. Procura que tus mensajes aporten algo al foro, y se respetuoso con los demás.
                            3. 3. Comparte tus conocimientos, y ayuda a otros usuarios.
                            4. 4. No olvides demostrar tu buena educación y ortografía :)

                            5. Recuerda: Foros Ecuador es una iniciativa particular, sin relación con el Gobierno o cualquier otra institución pública o privada. Por lo tanto no estamos en capacidad de brindar asistencia, soporte o resolver problemas en nombre de terceros. Conoce más sobre nosotros en la sección "Acerca de".

                            Contenidos introducidos anteriormente se guardarán automáticamente. Restore o Descartar.
                            Guardado Automático
                            Smile :) Big Grin :D Frown :( Mad :mad: Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Confused :confused: Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
                            x
                            Insertar: Uña del pulgar Pequeño Medio Grande Tamaño natural Eliminar  
                            x


                            Trabajando...
                            X