¿Cómo Hacer Bollo de Pescado Ecuatoriano? Receta y preparación:

Colapsar
X
Colapsar
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Título: ¿Cómo Hacer Bollo de Pescado Ecuatoriano? Receta y preparación

    A continuación el paso a paso de como hacer un Bollo de Pescado ecuatoriano. Receta y preparación de Bollo de Pescado ecuatoriano.


    El Bollo de Pescado surgió con la mezcla de las culturas costeñas y se caracteriza por su delicioso sabor al estar envuelto en hojas de plátano.


    Ingredientes:
    • Albacora (1 libra)
    • Tomates (2 und)
    • Hojas de plátano para envolver
    • Canela (1 taza)
    • Maní (1 ½ libra)
    • Verdes (6 und)
    • Hierba picada (2 cucharadas)
    • Pimiento (1 und)
    ¿Cómo hacer Bollo de Pescado ecuatoriano?
    1. Picar los tomates, la cebolla y el pimiento.
    2. Licuar el maní.
    3. En un sartén, hacer un refrito con los tomares, cebolla, pimiento y ajo.
    4. Separar un poco del refrito en un plato.
    5. En el resto agregar agua y poner a cocinar el pescado.
    6. Cocinar los verdes, rallar y majar hasta formar una masa.
    7. Una vez cocinado el pescado, desmenuzar.
    8. Agregar el pescado desmenuzado al refrito con un poco de maní y hierbitas.
    9. Lavar las hojas de plátano.
    10. En una hoja de plátano colocar un poco de masa de verde y en la mitad el condumio de pescado.
    11. Envolver el bollo y cocinar al vapor por media hora.
    12. Esta listo para servir.
    Recomendaciones:

    Servir el bollo de pescado acompañado de ají y una bebida, si tienes otra forma de preparar este plato u otro ingredientes que mejore su sabor no dudes en dejar tu recomendación en los comentarios.

    Temas relacionados:



    Compartir información





    Síguenos en Redes Sociales






  • #2
    ¿Deseas comentar sobre nuestra receta de bollo de pescado ecuatoriano?

    Añade tu opinión, en el formulario de abajo ↓↓↓

    Comentar


    • #3
      hay ingredientes que no estan en la lista de ingredientes pero en la preparacion aparecen como el mani la cebolla

      Comentar


      • #4
        Deberían de publicar otras recetas mas de cocina, hay muchas...
        Estoy en este sitio:
        http://www.forosecuador.ec/forum/ecu...eos-divertidos

        Comentar


        • #5
          No es muy explicita la receta.....bien confusa

          Comentar


          • #6
            Excelent.. m quedo claro q el verd es cocinado para rayar y hacr la mezcla..... gracias... sigan adelant

            Comentar


            Comentarios:


            Para que tu mensaje sea aceptado, sigue las normas de nuestra comunidad:

            1. 1. Todos los mensajes inapropiados serán eliminados automáticamente.
            2. 2. Procura que tus mensajes aporten algo al foro, y se respetuoso con los demás.
            3. 3. Comparte tus conocimientos, y ayuda a otros usuarios.
            4. 4. No olvides demostrar tu buena educación y ortografía :)
            5. Recuerda: Foros Ecuador es una iniciativa particular, sin relación con el Gobierno o cualquier otra institución pública o privada. Por lo tanto no estamos en capacidad de brindar asistencia, soporte o resolver problemas en nombre de terceros. Conoce más sobre nosotros en la sección "Acerca de".

            Contenidos introducidos anteriormente se guardarán automáticamente. Restore o Descartar.
            Guardado Automático
            Embarrassment :o Confused :confused: Wink ;) Smile :) Big Grin :D Frown :( Mad :mad: Stick Out Tongue :p Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
            x
            Insertar: Uña del pulgar Pequeño Medio Grande Tamaño natural Eliminar  
            x


            Últimos mensajes en Foros Ecuador:

            Colapsar

            Trabajando...
            X