A continuación el paso a paso de como hacer un caldo de cangrejo ecuatoriano. Receta y preparación de caldo de cangrejo ecuatoriano.
El Caldo de Cangrejo es un plato típico de la costa ecuatoriana pero se lo prepara en todo el país, es muy apetecido y su preparación es bastante sencilla. Se lo consume en familia y otros lo consumen para la resaca.
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Servir el Caldo de Cangrejo acompañado de arroz, patacones o cualquier otro ingrediente, esto depende del gusto del comensal. Si tienes otro ingrediente u otra forma de preparar el Caldo que mejore su sabor, no dudes en dejar tu recomendación en los comentarios.
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El Caldo de Cangrejo es un plato típico de la costa ecuatoriana pero se lo prepara en todo el país, es muy apetecido y su preparación es bastante sencilla. Se lo consume en familia y otros lo consumen para la resaca.
INGREDIENTES:
- Sarta de cangrejos (1 und)
- Tomate picado (1 und)
- Perejil picado (1 porción)
- Pimiento verde (1 und)
- Cebolla paiteña picada (1 und)
- Cebolla blanca picada (2 ramas)
- Aceite (Al gusto)
- Maduros cortados en tajas (5 und)
- Maní tostado y licuado con 1 taza de leche (3 onzas)
- Sal, comino y pimienta (Al gusto)
- Azúcar (1 cuchara)
PREPARACIÓN:
- Lo primero que se debe hacer es lavar bien los cangrejos.
- Luego en una olla ponemos las tajas de maduro y acomodamos encima los cangrejos.
- En un sartén hacemos el refrito con el aceite, las cebollas, el perejil, pimiento, tomate, sal, comino, pimienta y azúcar al gusto.
- Agregar el refrito en la olla de los cangrejos.
- Añadir agua hasta que los cangrejos queden cubiertos.
- Dejar cocinar por una hora.
- Luego agregamos el maní licuado con leche.
- Dejamos hervir por 10 minutos más.
- Esta listo para servir.
Servir el Caldo de Cangrejo acompañado de arroz, patacones o cualquier otro ingrediente, esto depende del gusto del comensal. Si tienes otro ingrediente u otra forma de preparar el Caldo que mejore su sabor, no dudes en dejar tu recomendación en los comentarios.
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