¿Cómo hacer Caldo de Cangrejo ecuatoriano? Receta y preparación:

Colapsar
X
Colapsar
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar Todo
nuevos mensajes

  • Título: ¿Cómo hacer Caldo de Cangrejo ecuatoriano? Receta y preparación

    A continuación el paso a paso de como hacer un caldo de cangrejo ecuatoriano. Receta y preparación de caldo de cangrejo ecuatoriano.
    El Caldo de Cangrejo es un plato típico de la costa ecuatoriana pero se lo prepara en todo el país, es muy apetecido y su preparación es bastante sencilla. Se lo consume en familia y otros lo consumen para la resaca.

    INGREDIENTES:
    • Sarta de cangrejos (1 und)
    • Tomate picado (1 und)
    • Perejil picado (1 porción)
    • Pimiento verde (1 und)
    • Cebolla paiteña picada (1 und)
    • Cebolla blanca picada (2 ramas)
    • Aceite (Al gusto)
    • Maduros cortados en tajas (5 und)
    • Maní tostado y licuado con 1 taza de leche (3 onzas)
    • Sal, comino y pimienta (Al gusto)
    • Azúcar (1 cuchara)

    PREPARACIÓN:
    1. Lo primero que se debe hacer es lavar bien los cangrejos.
    2. Luego en una olla ponemos las tajas de maduro y acomodamos encima los cangrejos.
    3. En un sartén hacemos el refrito con el aceite, las cebollas, el perejil, pimiento, tomate, sal, comino, pimienta y azúcar al gusto.
    4. Agregar el refrito en la olla de los cangrejos.
    5. Añadir agua hasta que los cangrejos queden cubiertos.
    6. Dejar cocinar por una hora.
    7. Luego agregamos el maní licuado con leche.
    8. Dejamos hervir por 10 minutos más.
    9. Esta listo para servir.
    Servir el Caldo de Cangrejo acompañado de arroz, patacones o cualquier otro ingrediente, esto depende del gusto del comensal. Si tienes otro ingrediente u otra forma de preparar el Caldo que mejore su sabor, no dudes en dejar tu recomendación en los comentarios.

    Temas relacionados:



    Compartir información:





    Compartir en Facebook Reacciones
    Síguenos en redes sociales:








  • #2
    ¿Deseas comentar sobre nuestra receta de caldo de cangrejo ecuatoriano?

    Añade tu opinión, en el formulario de abajo ↓↓↓

    Comentar


    • #3
      Bueno si buenos dias....muy buena pagina Foro Ecuatoriano.. le agradesco de ante mano esta receta.... muy bueno me salieron rsyos crustaceos..Felicidades gracias...att. Edison Yanza Campovrtde;-)

      Comentar


      • #4
        Buenas tarde gracias por las recetas son muy ricas las comidas ecuatorianas sigan adelante

        Comentar


        • #5
          Así como esta la recerta del caldo de cangrejo se le agrega unas bolitas de verde con mani y les queda delicioso

          Comentar


          Comentarios:


          Para que tu mensaje sea aceptado, sigue las normas de nuestra comunidad:

          1. 1. Todos los mensajes inapropiados serán eliminados automáticamente.
          2. 2. Procura que tus mensajes aporten algo al foro, y se respetuoso con los demás.
          3. 3. Comparte tus conocimientos, y ayuda a otros usuarios.
          4. 4. No olvides demostrar tu buena educación y ortografía :)

          5. Recuerda: Foros Ecuador es una iniciativa particular, sin relación con el Gobierno o cualquier otra institución pública o privada. Por lo tanto no estamos en capacidad de brindar asistencia, soporte o resolver problemas en nombre de terceros. Conoce más sobre nosotros en la sección "Acerca de".

          Contenidos introducidos anteriormente se guardarán automáticamente. Restore o Descartar.
          Guardado Automático
          Smile :) Big Grin :D Frown :( Mad :mad: Stick Out Tongue :p Embarrassment :o Confused :confused: Wink ;) Roll Eyes (Sarcastic) :rolleyes: Cool :cool: EEK! :eek:
          x
          Insertar: Uña del pulgar Pequeño Medio Grande Tamaño natural Eliminar  
          x


          Trabajando...
          X