Una receta de comida (costeña) ecuatoriana, muy fácil de hacer y sobretodo riquísima. Sin duda, te sacarán de apuros y serán parte de tu carta de presentación. ¡Buen provecho!
Número de porciones/personas: 2
Ingredientes:
500 gr. de camarones limpios y pelados
6 dientes de ajo
4 cdas. de jugo de limón
100 gr. de mantequilla
1/4 taza de vino blanco seco
Sal, pimienta y cilantro al gusto
Preparación:
Derretir la mantequilla a baja temperatura y dorar ela jo finamente picado con los camarones. Agregar el jugo de limón y el vino blanco y dejar que se reduzca. Incorporar el perejil picado y cocinar durante cinco minutos mas.
Recomendación:
Acompañar con arroz y patacones.

Sabor y sazón ecuatoriano
Número de porciones/personas: 2
Ingredientes:
500 gr. de camarones limpios y pelados
6 dientes de ajo
4 cdas. de jugo de limón
100 gr. de mantequilla
1/4 taza de vino blanco seco
Sal, pimienta y cilantro al gusto
Preparación:
Derretir la mantequilla a baja temperatura y dorar ela jo finamente picado con los camarones. Agregar el jugo de limón y el vino blanco y dejar que se reduzca. Incorporar el perejil picado y cocinar durante cinco minutos mas.
Recomendación:
Acompañar con arroz y patacones.

Sabor y sazón ecuatoriano
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